Wir sind sozusagen "Wiederholungstäter". Die Beschreibung des Hotels entspricht immer noch der, unseres letzten sehr schönen Urlaub 2010, auf der Finca. Alles war wie gewohnt sehr sauber. Es gab nichts zu bemängeln. Ein sehr schönes Finca Hotel. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und abwechslungsreich.Eine herrlich gelegene Finca, ein muss für Leute die Ruhe und Entspannung suchen. Nicht geeignet ist das Hotel für Erbsenzähler und Nörgler.
Wir hatten während unseres Aufenthalts zwei unterschiedliche Zimmer. Jedes Zimmer war sauber. Die Größe optimal. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Safe ist umsonst. Duschgel und Handseife sind im Badezimmer vorhanden. Handtücher werden ebenfalls regelmäßig gewechselt und duften schön frisch.
Der wöchentliche Fincaabend fand dieses Mal nicht statt. Es gibt immer noch die offene Küche, in der man sich seine Speisen selber zubereiten kann. Neu sind die zugeordneten Fächer im Kühlschrank. Tolle Idee. So kann ein Fehlgriff von Wein, Bier o.ä. verhindert werden. Es gibt Mülltrennung. Auf der Finca kann man Getränke zu moderaten Preisen kaufen.
Der Service kann sich sehen lassen und hat sich nach unserem letzten Besuch nicht geändert. Das Personal ist sehr freundlich. Der Chef (Roland) und Simone (die gute Seele) sorgen für einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt. Wie immer keine Ungeduld bei der Bereitung des Frühstücks, genießen der Umgebung und den Service machen lassen. Die Zimmer waren immer sauber. Wir waren wieder sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom AirPort entfernt und ist leicht zu finden. Voraussetzung ist allerdings ein Auto. Der Weg von der Landstraße zum Hotel ist gut befestigt. Tipp, nach dem einbiegen in den Weg einfach Fenster runter und die Gerüche der Fauna auf sich wirken lassen. Achtung ! Aufpassen freilaufendes Federvieh :-). In LLucmajor gibt es zwei gute Supermärkte die einfach zu erreichen sind. Auch einen Wochenmarkt und Flohmarkt gibt es wöchentlich.
In der Nähe der Finca gibt es tolle Strände. Alle Mitarbeiter der Finca stehen einem jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung zu Ausflügen und Veranstaltungen u.s.w., wenn man fragt :-). Ein schöner, sauberer Pool lädt zum Verweilen ein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Rosi & Michael |