Die Finca liegt am Rand des Naturschutzgebietes (den Pinienwald kann man riechen). Die Finca hat drei großzügige Juniorsuiten und drei Doppelzimmer. Die Zimmer waren tadelos sauber, wie auch das gesamte Anwesen einen äußert gepflegten Eindruck macht. Das Frühstück ist unübertroffen - einsame Spitze! Wir kamen auch diesmal in den Genuß eines Abendmenüs, zubereitet von Roland und Sabine. Wir waren 8 Personen, der Tisch war sehr schön eingedeckt und das 4-Gang-Menü war toll. Wir sind erstaunt, daß auch junge Gäste die Ruhe abseits des Rummels suchen und sich offensichtlich sehr wohl fühlen. Wer Ruhe und individuellen Service mag, für den ist es genau das Richtige.
Unsere Juniorsuite war recht großzügig und liebevoll eingerichtet. Den Abend kann man bei einer Flasche Wein auf der überdachten Terrasse ausklingen lassen. Nicht selten trifft man sich dort auch mit den anderen Gästen und klönt gemütlich oder tauscht die Tageserlebnisse aus.
Wir fühlen uns individuell betreut; die Zimmer waren stets tadellos. Es ist sehr angenehm, daß man die Außenküche (auch mit Grill) benutzen kann. So schmecken gegrillte oder gebratene Gambas in Knoblauch und Olivenö bei untergehender Abendsonne köstlich; dazu ein kühler Wein aus Rolands Weinkeller.
Die Finca liegt traumhaft abseits des Rummels und man kann die Ruhe richtig gut genießen. Der Strand Es Trenc liegt ca. 10 Autominuten entfernt und Lluc Major mit seinen Einkaufsmöglichkeiten ca. 15 Minuten. Wir fahren auch gern am frühen Abend nach Palma - ca. 25 Minuten), um dort den Abend zu erleben.
Der Pool, einschl. Liegestühle und Sonnenschutz sind sehr gepflegt. Die Gartenanlage ist sehr gelungen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Thomas & Rita |