Die Finca Meridiana ist eine sehr schöne, zwischen Oliven- und Mandelbäumen gelegene Finca. Sie hat insgesamt vier Zimmer, alle unterschiedlich, mit sehr viel Liebe eingerichtet. Die Costa Dorada ist ein sehr schöner Teil der Küste Spaniens. Wir waren dort zum Wandern und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Die Reisezeit April/Mai ist zum Wandern sehr gut, da es zu dieser Jahreszeit noch nicht zu heiß ist. Es gibt im Hinterland traumhaft schöne, einsame Routen - für jeden Schwierigkeitsgrad etwas. Man kann aber auch an der Küste entlang wandern, oder im Ebro Delta am Strand - es gibt wirklich viele Möglichkeiten. Die Finca liegt auch sehr gut gelegen, um Städte/Orte rundherum zu besuchen. Nach Barcelona kommt man zB auch sehr gut mit dem Zug.
Die Zimmer sind sehr schön, geräumig, sauber. Es gibt keinen Fernseher im Zimmer, wir haben ihn aber auch nicht vermisst.
Petra und Fabio kochen hervorragend. Die Speisen sind immer frisch zubereitet und nicht alltäglich - für uns immer wieder ein Genuss!
Die Finca wird von Petra und Fabio betrieben. Die beiden haben immer ein offenes Ohr, jede Menge Tipps parat, kochen ganz hervorragend, rundum ein Ort zum Wohlfühlen! Wir sind jetzt schon zwei mal dort gewesen und bestimmt nicht zum letzten Mal!
Die FInca liegt etwas abseits, nicht leicht zu finden - eben ein echter Geheimtipp. Ametlla de Mar, der nächste Ort, liegt mit dem Auto ca. 5 Minuten entfernt.
- Wellness
- Sport