Melanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Idyllisches Landhotel mit familiärer Atmosphäre

Gut

Idyllisches Landhotel mit familiärer Atmosphäre. Mit den 8 Zimmern/Sweeten sehr überschaubar. Wunderschöne Terrasse, auf der gefrühstückt und zu Abend gegessen werden kann. Es gibt einen gepflegten Pool. Die Inhaber sind immer vor Ort und jederzeit freundlich und hilfsbereit. Immer mal wieder trifft man auf ein paar Esel, Schafe oder Bergziegen :).

• Unser Zimmer war sauber und gepflegt. Es roch sehr angenehm. Das Zimmer war großzügig geschnitten, einfach eingerichtet, aber absolut ausreichend.

• Wir haben zweimal im Hotel gegessen und das Essen war einmalig. Es wird frisch zubereitet und schmeckt super lecker. Wir haben dort die beste Paella gegessen. Auf Wünsche, wie vegetarisches Essen, wurde auch kurzfristig eingegangen.

• Der Service war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen. Es war immer jemand ansprechbar.

• Gut
  • Die Strecke nach oben zum Hotel ist zunächst etwas abenteuerlich, aber man gewöhnt sich schnell daran. Man braucht in jedem Fall ein Auto, um das Hotel zu erreichen. Das Hotel liegt ruhig und komplett abseits des touristischen Rummels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019