- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zu den 8 Hotelzimmern selbst können wir nichts sagen, wir hatten das kleinere der buchbaren 2 Apartments. Und das war zwar sehr groß mit einer schönen Terrasse aber leider von der Einrichtung her enttäuschend und überteuert. Besonders der Wohn-/Essbereich mit Küche ist lieblos eingerichtet, die Küchenecke aus unserer Sicht fast unzumutbar. Man ist froh wenn es das Wetter zulässt und man auf der Terrasse sitzen kann. Und der Wunsch nach Selbstversorgung beschränkt sich freiwillig auf ein Minimum, was für uns jedoch bei der Entscheidung für die Buchung eines Apartments eines der wichtigsten Kriterien war. Um nun abends eben mal Essen zu gehen liegt das Hotel nicht wirklich günstig. Entweder ½ Stunde zu Fuß (einfach) zum nächstgelegenen Restaurant oder sich für das vom Hotel angebotene 3-Gänge Menü anmelden, was mal ganz nett ist, sich aber jede Woche in der Abfolge wiederholt. Es stimmt wirklich, kleinstes Auto buchen. Wir hatten einen Fiesta und sind damit ohne rangieren grad so durch die Serpentinen gekommen, wiederholtes aufsetzen mit der vorderen Schürze oder dem Bodenblech war jedoch unvermeidbar, selbst im Schneckentempo.
Bereits im allgemeinen Teil mit beschrieben.
Das Frühstücksangebot war für uns völlig ausreichend, es gibt u.a. auch frisch gepressten Orangensaft, der allein war unser Frühstücks-Highlight. Das Abendessen war in Ordnung.
Tägliche Reinigung des Badezimmers und Herrichten des Schlafzimmers.
Natürlich traumhaft, ohne Frage. Umgeben von Olivenhainen oberhalb von Port de Soller, zu erreichen über eine zugegebenermaßen ziemlich ausgefahrene, schmale mit engen Serpentinen versehene, teils befestigte Piste. Herrlicher Blick in die Bucht von Port de Soller, bei den Apartments geht der Blick nicht minder schön in die Berge.
- Wellness
- Sport
In 10 m Luftlinie von der Terrasse des Apartments geht der Fernwanderweg GR221 am Grundstück vorbei. Daher liegen einige Wanderungen direkt vor der Haustür. In der Koppel neben dem Gebäude lebt der hauseigene Esel, der das ein oder andere Mal zur Unterhaltung beigetragen hat. Pool ist vorhanden und liegt hübsch, wir haben ihn jedoch nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |