- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom 26.07. 2014 bis 9.08. 2014 verbrachten mein Mann und ich wunderbare Urlaubswochen auf der Finca Can Negre. Ein Anwesen für Ruhesuchende und Reisende, die das eigentliche ursprüngliche Mallorca kennenlernen wollen. Das Anwesen ist sehr liebevoll gestaltet, die Einrichtung der Zimmer im mallorquinischen Stil, gemütlich und in der Ausgestaltung geschmackvoll. Vogelgezwitscher und andere ländliche Geräusche...wir waren im Urlaubsparadies angekommen. Die Betreuung war sehr freundlich, nicht aufdringlich. In den Abendstunden haben wir in der näheren Umgebung herrlich gegessen, den Sonnenuntergang genossen und bei einer Flasche Wein auf der Terrasse entspannt. Absolute Sauberkeit im gesamten Anwesen und in den Räumen. Wir waren sehr zufrieden und die Abreise ist uns schwer gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Regine |
Hallo nach Bonn und besten Dank für Ihre nette Bewertung. Wir behaupten einfach mal .... bis zum nächstenmal, weil wir wissen, das unsere Finca "süchtig" machen kann hahahahahaha Ganz liebe Grüße an alle von uns allen :-)