Christoph (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Gut

Wunderschöne gepflegte Anlage. Wir haben einmal das Zimmer gewechselt da wir so kurzfristig gebucht hatten und nichts anderes frei war. Beide Zimmer waren sauber und liebevoll eingerichtet. Die Küchenzeile ist gut ausgestattet und bietet 2 Kochfelder. Außerdem gibt es auch die Möglichkeit zu grillen. Der Pool hat eine ausreichende Größe und ist sauber. WLAN gibt es leider nur pro Gerät für 1,5€ pro Tag, dafür wird es aber nicht pauschal auf den Zimmerpreis umgelegt, was von Vorteil für Reisende ist, die das WLAN vor Ort nicht zwingend brauchen. Die Betreiber sind sehr freundlich und geben auch gerne Tipps für Strände oder Restaurants in der Umgebung. Das einzige was wir an den richtig heißen Tagen vermisst haben war eine Klimaanlage aber ansonsten kann diese Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen. Gerade mit einem Mietwagen kann man von dort zu vielen unterschiedlichen Ziele starten.

• Gut
  • Sauber, gepflegt und schön eingerichtet. Allerdings keine Klimaanlage die an sehr heißen Tagen ganz gut gewesen ware

• Freundlich und hilfsbereit . Hilfreiche Tipps von den Gastgebern zu Restaurants und Stränden.

• Wunderschöne gelegen. Ein Fahrzeug ist quasi ein muss um die Umgebung zu erkunden.

Pool Anlage sauber und gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Christoph

Ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und würden Sie gerne jederzeit wieder begrüßen. Betreffend Klimaanlage können wir Ihren Wunsch nachvollziehen. Auch wir leiden schon seit Wochen unter diesen nicht abkühlenden Nächten. Aber bedenken Sie auch, das die Anschaffung einer Klimaanlage sicherlich den Unterkunftspreis um 20-25% erhöhen würde. Kühle Nächte haben auch Ihren Preis !