Thomas (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Eldorado für Läufer

Wir sind total begeistert von der Finca, auf der wir uns zwei Wochen super erholen konnten. Die Lage ist absolut ruhig, wenn man die Hähne, Schafe, Hunde etc. einmal außer acht läßt. Man ist halt auf dem Land, und diese Geräusche gehören nun einmal dazu, und man gewöhnt sich auch schnell daran. Die einzelnen Wohneinheiten sind so von einander getrennt, dass man sich nicht auf die Pelle rückt. Die Finca wird sehr liebevoll und aufmerksam gepflegt, und als Gast fühlt man sich einfach wohl. Wir haben auf WIFI verzichtet, denn jedes angeschlossenes Gerät wird einzeln berechnet, und das erschien es uns nicht wert.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren sauber und soweit in Ordnung. Nachts konnte man das Schlafzimmer verdunkeln. Leider gab es keine Kochgelegenheit aber viell. ändert sich das ja bald

• Man konnte verschiedene Restaurants im Dorf besuchen. Besonders die Qualität eines von einer deutschen Wirtin geführten Restaurants war ok. Allerdings war sie auch recht geschäftstüchtigt, ziemlich hektisch und nicht bes. zuvorkommend. Nach dem Essen hatte man das Gefühl doch so schnell wie möglich den Tisch wieder frei zu geben. Wir haben dann zu Hause oft gegrillt, oder wir sind halt unterwegs essen gegangen.

• Wir sind sehr nett aufgenommen worden. Man war stets um uns bemüht und erkundigte sich sehr oft nach unserem Befinden. Die Eigener versorgten uns immer wieder mit wertvollen Insidertipps, die wir auch gerne in Anspruch nahmen. Es war alles sehr sauber, alle vier Tage wurden die Handtücher, Bettwäsche usw. gewechselt.

• Die Finca liegt ca. einen km oberhalb von Son Macia, und bes. nachts hat man einen schönen Ausblick auf das Dorf. Das Dorf selber ist nicht interessant aber die nähere Umgebung dafür um so mehr. In der Nähe befindet sich ein riesiges Privatgrundstück, welches man aber unter Einhaltung der freigegebenen Wege betreten darf. Man kann am Abend dort wunderbar spazieren , und ist von der Gestaltung des Areals einfach begeistert. Die einzelnen Strände, wie auch der Supermarkt im Dorf sind zu Fuß, bzw.mit dem Auto in ca. 20 min. gut zu erreichen.

Da ich sehr gerne laufe, war ich natürlich begeistert von der Möglichkeit durch den Park zu joggen. Es gibt dort einen Rundkurs von 6,5 km der ab der zweiten Hälfte ( rechts herum ) ziemlich gebiergig ist. An die 150 m Höhenunterschied muss man wohl bewältigen. Oft gibt es in den Feriengebieten, außer auf ausgebauten Strassen, nicht die Möglichkeiten gefahrlos zu trainieren, aber hier laüft man absolut sicher und die Strecke ist fantastisch. Sie ist auch geeignet für Mountainbiker.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Thomas

Besten Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, das es Ihnen gefallen hat und unser Betreuungsteam sich Ihrer angenommen hat. Bitte empfehlen Sie uns weiter.