- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Finca überzeugt durch eine sehr gepflegte Anlage mit unterschiedlich großen, individuell gestalteten Wohnungen. Wir hatten uns für die Finca "Grande" entschieden und unsere Wahl nicht bereut. Alles ist sehr schön eingerichtet, so dass man sich gleich wie zu Hause fühlt. Besonders gut gefallen hat uns die Terrasse, auf der man abends sehr schön sitzen und grillen konnte. (Achtung: In der ansonsten gut eingerichteten Küche gibt es keinen Herd/Backofen!) Auch den Poolbereich haben wir oft genutzt. Absolutes Plus der Anlage ist die unglaubliche Ruhe. Andere Gäste haben wir kaum wahrgenommen, da jeder seinen eigenen kleinen Bereich hat. Als Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge ist die Finca gut geeignet. Mit dem Auto (das man unserer Erfahrung nach auf jeden Fall benötigt) lassen sich in relativ kurzer Zeit verschiedene Strände und schöne Ortschaften erreichen. Wir können die Finca nur wärmstens empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Sven |
Schönen guten Morgen nach Köln und herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Ruhe genossen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen oder Ihren Freundes-/Bekanntenkreis. Liebe Grüße auch an Sandy K. Ihr Finca Oase Can Negre Team