Tobias (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Fernab von Party und Halli Galli, traumhafte Ruhe.

Gut

Sehr ruhige Lage, mitten in der Natur. Schöne Suiten, gepflegt und gereinigt, mit allem was man braucht. Alles funktioniert tadellos. Der Garten ist super gepflegt und perfekt aufgeräumt. Sehr schön gemacht, mit einigen Pflanzen als Sicht- und Windschutz. Der Parkplatz ist im Gelände, 15m von der Eingangstüre entfernt. WiFi ist nicht im Preis inbegriffen, was ich mir jedoch heutzutage wünschen würde. Der Mietpreis fürs Wlan ist m.M.n recht hoch. Es waren noch einige andere Paare auf dem Gelände, die sah man aber kaum noch hörte man etwas, einzig am Pool konnte es ab und zu zu einer Begegnung kommen. Wer die totale Ruhe und Entspannung sucht in der Finca Oase sehr gut aufgehoben. Die Vermieter sieht man immer wieder, sie halten sich aber dezent zurück. Wenn Fragen auftauchen sind sie sehr hilfsbereit und geben ihre Erfahrung und Empfehlung weiter, da haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht. Der Mobilempfang ist ok. Movistar und Orange bringen es zwischendurch sogar auf 4G. Wem das nicht reicht kann sich in das Finca-Wlan einmieten.

• Gut
  • Alles dabei was man braucht. Die Finca hat keine Klimaanlage, ich hätte mir wenigstens einen Deckenventilator über dem Bett gewünscht. Es bleibt schon sehr warm da drinnen. TV, Radio, Minibar (regulärer Kühlschrank) vorhanden. Durch die Wasserknappheit im August 2016 konnte es vorkommen, dass die Siphon ausgetrocknet sind und die Kanalisation sich einen Hauch durch die Rohre erlaubte. Der bestialische Gestank konnte aber durch füllen des Siphons oder gemäss Tipp des Vermieters, mit einem feuchten Tuch über dem Ablauf, verhindert werden.

• Gut
  • Die Küche verfügt über einen Gasherd mit zwei Stationen. Es steht ein wackeliger Kohlegrill, eigentlich eher eine Feuerschale auf rostigen Beinen, zur Verfügung. Da hätte ich mir ein etwas komfortableres Modell gewünscht. Es muss ja nicht Koenig sein, aber ein einfacher Kugelgrill wäre schon schön. Die Küche ist super ausgerüstet mit allem Werkzeug, das man braucht. Überraschend gut!

• Es kann zur Not auf einen Waschservice der Vermieter zurückgegriffen werden, die Frotteetücher kann mal 1x pro Woche zum Austausch geben. Die Vermieter sind auch sofort zur Stelle, wenn an einem heiligen Sonntag, an dem die Apotheken geschlossen haben, Kopfschmerztabletten benötigt werden. Top hilfsbereit.

• Gut
  • Etwas im Landesinneren, gut erreichbar über zwar schmale, aber gute Strassen. Viele Schöne Strände sind innerhalb 20-40 Min erreichbar. In Son Macia befindet sich ein kleiner Supermarkt, wo das Nötigste zu finden ist. Nach Manacor sind es ca. 17 Min. Wer nicht gerne Auto fährt ist da an der falschen Adresse, ohne Auto geht nicht viel.

Der Pool ist gut, klein aber fein. Sauber und in schön gestalteter Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Tobias

Na das ist doch mal eine SUPER Bewertung aus der Schweiz und kommt gerade recht zu der vorigen ........ Ihnen beiden einen GROSSEN Dank für die sehr ausführliche und freundliche Bewertung. Aber wie heißt es so schön: wie man in den Wald hinein ruft - so kommt es zurück. Der Tipp Grill ist angekommen und wird garantiert umgesetzt. WLAN ist so eine Sache. Hier auf der Insel kostet der Anschluß kanpp 65 € hinzu kommt die Ausstattung zur flächendeckenden Versorgung. Da aber nicht einmal die Hälfte der Gäste Internet nutzt, wird es für die andere Hälfte eben teurer. Wenn wir dies auf den Tagespreis einrechnen würden, wäre die Nichtnutzer benachteiligt. Darum gilt bei uns der Spruch: "wer die Musik bestellt, muss sie auch zahlen!" Es geht leider nicht anders, da wir auf die 6 Betriebsmonate ja die Jahreskosten verteilen müssen, das macht es eben so teuer.