Die große Finca liegt leicht am Hügel gelegen von dem kleinen Dorf Son Macia entfernt. Die ganze Anlage ist sauber und sehr nett mit vielen schönen Details angelegt.
Wir hatten das Apartment Petit für zwei Personen, mit eigenem Schlafzimmer und einen Wohnzimmer- Küchenbereich, Dusche- WC. Vor der Eingangstüre einen Terrassenbereich den ich sehr nett fand da man Ausblick auf einen Teil der Anlage hatte der auch schattig gelegen ist und vom Schlafzimmer aus auch einen kleinen Terrassenbereich. Für uns beide groß genug und nett eingerichtet. Man findet auch in der Küche alles was man braucht zum Kochen ( Öl, Salz, Pfeffer, Gewürze), Geschirr usw. Es gab leider keine Mückennetze, also Gelsenstecker unbedingt nötig. Was leider zu unserer Zeit ( mitte Ende Mai ) war, es war noch etwas zu kalt und feucht im Apartment. Da es vermute ich alte Steinmauern sind und nach dem Winter noch nicht ganz ausgetrocknet war. Im Hochsommer oder wenn es durchgehen warm ist, gibt es sicher kein Problem damit.
Das Ehepaar war sehr Hilfsbereit. Wenn wir etwas brauchten oder es gab Fragen egal was wurden wir sofort geholfen und gut beraten. Sehr nette Gastgeber überhaupt die Haus Chefin ist sehr nett.
Wer Ruhe sucht ist dort genau richtig. Etwas abgelegen von den Menschenmassen. Die Umgebung ist etwas Hügelig mit schönem Ausblick. In der Nähe ca 10 min zu Fuß oder zwei Minuten mit dem Auto, gibt es das kleine Dorf Son Macia. Der Supermarkt hat wirklich alles was man so braucht. Das Gebäck wenn ich schon gegen acht dort war, war noch warm und knusprig. Die Kokoskuppeln sind auch sehr gut.
Es gibt eine ca. 6,6 Kilometer lange Spazier- Laufrunde die sehr schön ist und ein wenig Hügelig. Wenn man einmal wirklich seine Ruhe haben wollte, war die Poolanlage genau das richtige zum Entspannen. Wir hatten uns E- Mountainbikes im Dorf Felanitx ( Gomila 10 Kilometer entfernt) ausgeborgt und sind in der Gegend herum gefahren war echt lustig. Sant Salvador ist mit dem Rad auch eine Reise wert, ca. fünf Kilometer Bergauf aber man hat einen schönen Ausblick dafür. Die Städte in der Nähe waren jetzt nicht gerade besonders schön. Die kleinen Strände in der Nähe sind im Sommer sicher überfüllt. Da sollte man etwas weiter weg fahren um zu besseren Strände zu kommen. Das Kloster in Lluc ist auch eine Reise wert. Man sollte unbedingt ein Auto haben um auch etwas andere schöne Dörfer oder Berge zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Christian |
Es freut uns, das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.