Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Mallorca in Ruhe erleben ist hier einfach möglich.

Es handelt sich um ein Appartement für 2 Personen, ruhig gelegen in der Nähe von Manacor. Sehr hilfsbereite und freundliche Vermieter, alles sauber und gepflegt und mit viel Liebe eingerichtet. Wir wollten einen ruhigen Urlaub auf Mallorca verbringen und sind 100% zufrieden.

• Unser Appartement (Petit) war mit allem ausgestattet, was man benötigt (Kühlschrank, Kaffeemaschine, Toaster, TV, Radio, Dusche, WC, Grill) darüber hinaus waren schon Gewürze, Spülmittel, Seife vorhanden. Aufgeteilt ist das Appartement mit einem separatem Schlafzimmer und einem kombiniertem Wohn-/Esszimmer. Vor und hinter dem Appartement gab es eine Terasse (vorne überdacht) zur Entspannung. Wenn man wollte, konnte man also den ganzen Tag in der Sonne liegen.

• Wenn Probleme auftraten, wurden sie unverzüglich beseitigt, ein Ansprechpartner war rund um die Uhr zu erreichen. Auch mit Tipps zu Lokalen, Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten wird man gut versorgt. Auf Wunsch werden 2mal die Woche die Handtücher gewechselt.

• Die Finca befindet sich in der Nähe von Manacor, in einem kleinen Dorf namens Son Macia. Vom Flughafen aus sind wir ca. 40 Minuten mit einem Leihwagen gefahren. Von der Finca aus kann man recht schnell die Strände an der Westküste von Mallorca und andere Sehenswürdigkeiten erreichen. Die Finca verfügt über einen Pool mit ausreichenden Liegestühlen, sodass man diese nicht mit Handtüchern reservieren musste :-). Im ländlichen Umfeld gibt es schöne Spazierwege. Natur pur, untermalt mit blökenden Schafen, gackernden Hühnern und gurrenden Tauben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Stephan

Es freut uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten. Berichten Sie Ihren Freunden von unserer kleinen Oase. Beste Grüße Familie Fabry