- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Ruhe und Erholung sucht wird sie hier finden. Die Finca ist perfekt ausgestattet, die Zimmer sind groß und sauber und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Der Garten der Finca ist sehr schön angelegt und auch der Pool ist traumhaft. Man kann hier den ganzen Urlaub in Ruhe und Alleine verbringen, aber wer Lust auf ein Pläuschchen hat wird auch immer ein offenes Ohr finden. Die Lage ist sehr idyllisch im Hinterland und mit Leihwagen ein perfekter Ausgangspunkt um die gesamt Insel zu erkunden. Es gab in unseren 10 Tagen Aufenthalt überhaupt nichts auszusetzen und wir werden gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Frau H...... und Herr M....., herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer schön eine Bestätigung der Gäste zu erhalten, das wir es richtig machen..... ! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Auch Ihre Freunde, Familie und Bekannten sind natürlich herzlich willkommen. Wir wünschen eine gute Zeit und wenn Sie ein unbändiges Bedürfnis nach Ruge haben, Sie wissen ja wo Sie uns finden :-) Viele Grüße von der INSEL Familie Fabry