- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben unsere Ferien sehr genossen, obwohl unser Zimmer recht alt war und auch so gerochen hat. Die Ruhe und die Nähe zu den Stränden ist super! Ameiesen als Mittbewohner müssen akzeptiert werden. Auch 2 x die Woche Lärm durch den Gärtner von 09:00 Uhr ist dort normal. Zudem hört man die ganze Nacht Hundegebell vom Nachbarsgrundstück. Aber Reklamationen beim Vermieter sind zu vermeiden, denn mit ihm ist nicht zu Spassen. Uns wurde nach dem Urlaub diverses ungerechtfertigt unterstellt. So despektierliche Mails haben wir im Leben noch nie bekommen! Trotz wunderschönem Urlaub in geruhter Zweisamkeit würden wir daher dieses Mietobjekt Schweizern nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Mario |
Das tut uns Leid, das wir nicht auf der gleichen Frequenz gefunkt haben. Das was Sie ausführen hat Gott sei Dank nichts mit der Realität zu tun, denn dann würden ja die 145 anderen Bewerter uns geschönt haben ! Lustig ist Ihre Reisewarnung an "Schweizer" - nur gut das ungefähr 20% unseres Klientels aus Ihrer Heimat sind und nicht eine einzige Bewertung vor Ihnen Ihre Vorwürfe belegen. Im Fußball nennt man so etwas "Eigentor" was Sie hier geschossen haben. Wir wünschen Ihnen dennoch eine gute Zeit.