Tobias (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne, ruhig gelegene Finca!

Gut

Sehr ruhig gelegene Finca (Bis auf das Bellen der Nachbarshunde, die leider an Ketten leben mussten; trat aber nicht durchgehend auf). Schöne, gemütlich eingerichtete Finca. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön hergerichtet. Der Pool ist sehr sauber und es gibt gemütliche Liegen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Allerdings hat es uns gestört, dass es keine Mückennetze an den Fenstern gab. Wir hatten daher nachts häufig eine Mücke im Zimmer, die uns am Schlafen gehindert hat. Netze an den Fenstern wären hier wirklich sehr hilfreich gewesen. In der Küche gibt es einen kleinen Gasherd. Positiv war, dass Gewürze, Öl, Kaffe und Reinigungsutensilien vorhanden waren. Handtücher waren im Badezimmer vorhanden. Uns hatte ein Sparschäler in der Küche gefehlt, diesen hat uns die Vermieterin dann aber sogleich zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Der nächste kleine Supermarkt und Bäcker sind ca. 4 Autominuten entfernt. Größere Supermärkte in ca. 15 Autominuten. Der Vermieter hat uns sehr tolle Ausflugstips gegeben. Die für uns schönen Strände (St. Jordi, Son Serra de Marina) waren ca. 30-40 Autominuten entfernt. Liegt sehr ruhig im Landesinneren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Tobias

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße und alles GUTE Familie Fabry