(26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Super Finca zum entspannen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Gastgeber waren sehr nett und haben uns gleich in Empfang genommen, obwohl wir recht spät auf der Finca an kamen. Haben uns auch schöne Insider Tipps für die schönsten Strände und Bars/Restaurants gegeben. Die Ruhe nach ganztägigen Ausflügen haben wir sehr genossen, sowie das abendliche baden im Pool.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Junior Suite ist ein paar Schritte vom Pool entfernt, sowie die zahlreichen Sonnenliegen. Die Terrasse war für die alleinige Nutzung der Junior Suite und sehr schön abgetrennt vom Rest der Finca, man konnte die Ruhe schön genießen. Der Ausblick von der Finca aus auf den Ort Son Macia war auch schön an zu sehen. Parkmöglichkeiten sind auch ausreichend vorhanden. Die FincaOase ist definitiv weiter zu empfehlen, an jene die es sehr ruhig lieben, weit ab vom Massentourismus.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Sehr ruhig Landschaft ist zum wandern optimal geeignet Einkaufsmöglichkeiten sind in ca 15 min mit dem Auto zu erreichen

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:

Besten Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns das Sie sich wohlfühlten und hoffen Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Beste Grüße und eine gute Zeit Familie Fabry