Die Anlage auf der die Finca steht ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und wirkt ein paradiesisch. Die Gastgeber sind immer vor Ort, aber sehr subtil, alles was man braucht ist gut zu erreichen.
Das Appartement war sehr sauber, großzügig geschnitten und schön eingerichtet. Uns hat es in den 10 Tagen an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mit dem Auto kann man viele gute Restaurants in der Umgebung erreichen, die über ein tolles Speisenangebot verfügen. In den Appartements verpflegt man sich generell selbst.
Die beiden Vermieterinnen waren immer zu erreichen und hatten auf jede Frage eine Antwort. Wir haben viele wirklich gute Tipps von ihnen bekommen und hatten nie das Gefühl, dass unsere Fragen nicht willkommen sind.
Wenn man sich bewusst dazu entschließt, die Insel mit dem Mietwagen zu erkunden, befindet sich die Finca in einer guten Lage um verschiedene Strände, Städte und Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen. Die direkte Umgebung ist sehr ruhig und ländlich, sodass man nichts vom Touristentrubel auf Mallorca mitbekommt.
Strände, der Pool auf der Anlage selbst, Wanderwege, kleine und größere Städte sind ebenfalls gut mit dem Auto zu erreichen - wir haben in 10 Tagen nicht alles geschafft, was wir uns vorgenommen hatten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nina |
Guten Morgen nach Köln/Bonn, vielen lieben Dank, das Ihr unsere FincaOase-Can Negre so super und ausführlich bewertet habt. Es freut uns, das es euch bei uns gut gefallen hat und vielleicht kommt ihr ja noch einmal wieder, da ihr in den 10 Tagen ja auch nicht alles geschafft habt anzusehen !! Der kleine Hund vermisst euch sehr und wir alle haben uns riesig über euer Abschiedsgeschenk gefreut, was sehr lecker war. Vielen Dank nochmal hierfür :-)) Vielleicht auf ein nächstes mal??