Einen Traumhaften Urlaub verbrachten mein Freund und ich auf dem wunderschönen Landgut der Finca Can Negre. Das ruhige, von der prachtvoll und der üppigen spanischen Natur umgebene Anwesen lies in unserem diesjährigen Sommerurlaub keine Wünsche offen. Begeistert waren wir insbesondere von dem liebevoll angelegen Garten und Poolbereich, aber auch von unserem sehr gepflegten Appartement. Unsere sympathischen Gastgeber, Familie Fabry, standen uns jederzeit für Fragen und Informationen über die Insel mit vielen Insider-Tipps zur Seite. Alles in Allem ein wirklich phantastischer, erholsamer Sommerurlaub, den wir jederzeit wiederholen würden!
Das Appartement hatte genau die richtige Größe für ein Paar; Küchenzeile Minibar, sowie die private Terrasse waren optimal ausgestattet. An der Sauberkeit gibt es ebenso nichts zu beanstanden, der einzige kleine Kritikpunkt ist der kostenpflichtige Internetzugang.
Alles Top! Schon vor der Reise war der E-mail Kontakt extrem zuverlässig und freundlich, was sich während des Aufenthaltes noch einmal bestätigte.
ca 40 min von Palma entfernt, ein Auto wäre sicher zu empfehlen. Die umliegenden Stränge erreicht man in ca 15 min Autofahrt
Das Umland der Finca lädt zu langen Spaziergängen, aber auch zum Joggen und für Radtouren ein. Wir haben alles genutzt und waren begeistert! Der Pool liegt sehr geschützt und eingebettet in romantisch mallorquinisches Flair mit vielen Separés für ungestötres Sonnenbaden. Liegen und Sonnenschirme waren äußerst komfortabel und neuwertig!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Katharina |
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Genau das war unser Ziel: "Sie zufrieden zustellen" Bitte empfehlen Sie uns weiter und vielleicht beehren Sie uns wieder einmal. Viele Grüße und ein schönes Wochenende