- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Finca Paraiso verfügt über 4 kleine Häuser und 1 großes Haus. Wir hatten das Poolhaus und waren damit sehr zufrieden. Für uns (3 Personen) war es sehr angenehm und von der Lage fanden wir es am besten von allen Häusern in der Fincaanlage. Unsere Freunde hatten zu viert (2 Erwachsene, 2 Kinder) das Gartenhaus und das war von der Größe her ausreichend und hatte eine sehr ruhige Lage, jedoch war es immer im Schatten und deshalb auch kühler, als bei uns. Wenn man hier Urlaub macht braucht man unbedingt einen Mietwagen, dann ist die Lage gut für Ausflüge. Ohne Auto kann man hier nichts machen! Die Besitzer sind Engländer und recht bemüht und die Anlage macht einen schönen Eindruck. Der Manko ist leider der Pool. Er ist zwar nicht tief, aber trotzdem eiskalt und wir konnten ihn den ganzen Aufenthalt nicht benutzen. Die Liegefläche rundherum ist sehr, sehr klein, also wenn alle Häuser belegt wären, wäre es da definitv eng... Wir waren aber jeden Tag mit dem Auto am Strand und deshalb hat uns das alles eher nicht gestört. Für einen gemütlichen Urlaub war es für uns deshalb ideal!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht