Caro (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Man fühlt sich einfach wohl...

Gut

Die Finca besteht aus ca 9-10 Zimmern. Allgemein ist sie in einem guten Zustand. Die größe der Finca ist optimal. Über die Sauberkeit können wir uns nicht beschweren. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das Abendessen ist a la carte. Die Gästestruktur bestand größtenteils aus Deutschen, vereinzelt aber auch Engländer, Franzosen und Spanier. Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 30-60 Jahren. Wir waren also die Jüngsten.

• Gut
  • Allgemein sind die Zimmer gut. Wir hätten uns natürlich lieber eines mit Balkon und Poolblick anstatt Terrasse gewünscht aber man kann ja nicht alles haben ;) Ansonsten ist die Einrichtung rustikal aber gemütlich. Klimaanlage, Föhn, Safe,.. alles vorhanden.

• Wir können nur das Frückstück bewerten. Dieses war immer lecker und man wurde mehr als satt. Ein kleines bisschen mehr Abwechslung hätten wir uns gewünscht, aber man muss natürlich bedenken, dass man auf einer Finca ist und nicht in einem Hotel.

• Das Personal und der Besitzer waren immer freundlich und konnten relativ gut Deutsch sprechen. Zimmerreinigung, wie gewohnt, täglich und fand teilweise auch genau statt, während man beim Frühstücken war.

• Gut
  • Ein Auto ist unbedingt erforderlich! Vom Flughafen zur Finca beträgt die Fahrzeit ca. 30-40 min. Einige schöne Strände und Buchten befinden sich in der Nähe. Ein Lidl und Eroski Center findet man in der nächsten Ortschaft Campos, kleinere Märkte auch in Ses Salines. Am Ortseingang befindet sich direkt eine Tankstelle. Ein ganz kleiner Kritikpunkt ist, dass man des Öfteren nachts durch Hundegebell geweckt wurde. Scheinbar befindet sich ein Tierheim in der Nähe.

Sport und Unterhaltung gibt es nicht, dafür verbringt man ja seinen Urlaub auf einer Finca. Fahrräder kann man sich kostenfrei leihen, Internet kann auch umsonst genutzt werden. Der Pool ist sehr schön angelegt und man hat ihn oft für sich allein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(13)