- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mir fehlen fast die Worte, wie wunderschön es dort ist. Dieser Ort ist ein Stück Himmel auf Erden. Bei der Ankunft wurden wir von der gesamten Familie begrüßt, sogar vom Hund des Hauses, einen Labrador. Das Haus, der Garten, der Pool, die Terrasse und die Zimmer sind wunderschön und überall stehen frische Blumen vom Garten, auch auf dem Frühstückstisch. Es duftete überall und die Zitronen – und Orangenbäume sind ein herrlicher Anblick! Sogar der „rote Blitz“ fährt an der Finca vorbei und von unserem Zimmer konnten wir den Reisenden winken, was lustig war. Das Frühstück ist ein Genuss und die selbstgemachte Orangenmarmelade ein Traum. Jeden Morgen gab’s frisch gepressten Orangensaft aus den Orangen vom Garten und eine warme Überaschung und frisch gebackenen Kuchen der Hausherrin. Die Spezialitäten aus der Region waren superlecker und der Ausblick vom Frühstücksraum auf den Garten herrlich. Antonia ist sehr herzlich und alle sind immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Sie kocht zudem richtig lecker mallorcinische Spezialitäten. Die Weine dazu waren köstlich. Vielen Dank an Antonia und ihre Familie. Es war ein traumhafter Aufenthalt in der Finca Maniga Liebe Grüße Bettina und Wolfgang 03.05-07.05
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut