Silvia & Wolfgang (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Geschmackssache - unsere Erwartungen wurden erfüllt

Kleines überschaubares Hotel, ganz nettes Personal unsere Zimmer waren sehr sauber wir belegten 4stück der rest wurde von anderen Deutschen , Holländern und Engländern belegt war sehr angenehm das Essen und die Getränke in der Anlage sind rel. teuer - kriegt man auf der Insel billiger

• Gut
  • die grösse war super bei uns war alles ok , man brauch nichts abzuschliessen die Anlage ist so klein und überschaubar das Fremde auffallen

• Gut
  • das Frühstück war super vom Sekt ,Lachs, Kakao, Früchte , Ei nach wunsch usw , war alles vorhanden der gebuchte Grillabend war sehr üppig und stilvoll , der mallorcinische Abend ist geschmachssache war aber beides gut aufgebaut

• Gut
  • Das Personal war Megafreundlich die Zimmerreinigung war OK Fremdsprachen war in der regel ok einmal hatten wir Pech und hatten uns über Kaltwasser aus der Warmwasserleitung beschwert und bekamen dann zu unseren Getränken Eiswürfel serviert - war ne riesengaudie

• die Lage ist am Ende der Welt ohne Auto geht nichts zum Strand oder ins Dorf ist es zu Fuß zu weit

• Gut

wir hatten fast nicht genutzt der Pool war zu kalt aber Liegen und Schirme waren OK

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010