Katja (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöne u. ruhige Flitterwochen...

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben in der Finca Sa Pletassa unsere Flitterwochen verbracht, bevor wir an Bord der AIDA gegangen sind und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Frühstück war sehr lecker, immer frisch und die Auswahl war stets gut. Selbst wenn man zu spät kam (wie wir), wurde das Essen direkt nachgefüllt und man konnte in Ruhe und ohne Hektik gemütlich frühstücken. Frühstück gab es normalerweise bis 9. 30 Uhr, aber wir waren meist erst um 9. 45 Uhr oder später da. :-) Auch die Finca selbst ist sehr schön und stilvoll eingerichtet. Dass das Bad etwas älter ist, ist nicht weiter störend, außerdem war es stets sauber. Besonders der freundliche Umgang und die wunderschöne Gartenanlage haben uns sehr gut gefallen. Vorsichtig sollte man bei dem Feigenbaum vor der Hotelanlage sein, denn ansonsten hat man viele Ameisen im Zimmer, die vom süßlichen Geruch der Fußabdrücke angelockt werden. Aber wenn man darauf achtet, war das auch kein Problem und die Ameisen wurden direkt von Paloma (dem "Zimmermädchen") beseitigt. Die Lage war für uns auch perfekt, denn es war ein Urlaub abseits der für Mallorca typischen Touristenhochburgen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

Pool