Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumfinca mit Widrigkeiten

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorneweg eines: Meine Bewertung widerspricht sich vielleicht ein wenig, aber ich kann nur das beschreiben, was ich erlebt habe. Die Finca ist ein wirklicher Traum!!! Fantastisch gepflegt, sehr geschmackvoll eingerichtet von den Zimmern über den Garten (ja auch der ist "eingerichtet" :-)) bis zum Restaurant. Kurz: ein herrlicher Ort um die Seele baumeln zu lassen. Die Zimmer sind tip-top sauber und gepflegt - alles prima. Was leider gar nicht zu diesem tollen Ort passen mag, ist die "Direktorin", ein "Mädel" namens Isabel. Diese hat bedauerlicherweise nicht die geringste Ahnung von Gästemanagement und Gastronomie, macht eher den Eindruck keine Lust zu haben und Freundlichkeit muss zu den Worten gehören, die sie nur vom Höhrensagen kennt :-( Ebenfalls eines solchen Hauses UNWÜRDIG ist das Essen. Wir hatten HP - ein Fehler ohne Gleichen. Am Meer erwarte ich zumindest mal frischen und nicht tiefgerfrorenen Fisch. Das nur ein Beispiel. Ich bin kein verschleckter Gourmet, aber Gummitintenfisch gibts auch in Deutschland genug... und auch ansonsten hatte ich bei drei Abendessen nicht einmal das Wort "Lecker" auf den Lippen. Tja, was soll ich sagen? Trotz allem, würde ich dieses Haus empfehlen - einfach, weil es traumhaft schön und ruhig dort ist. Aber Essen, sollte man auswärts.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool