Das Hotel bzw. die Finca liegt am Berghang über San Juan de la Rambla inmitten der Terassenfelder,echt ruhig,alle Wohneinheiten mit Blick auf Teide und Meer. Unser Häuschen(La Palma)mit großer Terrasse,innen genügend Platz für uns 2, auch 3 wären kein Problem. Alles funktionierte,war in Ordnung und konnte ohne weiteres benutzt werden. Wir waren begeistert,haben uns rundum wohlgefühlt und können diese Finca ohne wenn und aber an Alle weiterempfehlen,die einen angenehmen ruhigen Ort zum urlauben suchen. Als Standort und Startpunkt für alle Art von Unternehmungen auf der Insel war die Finca ebenfalls bestens geeignet.
Wir können nur unser Häuschen beurteilen,und das war wie für uns gemacht. Wir legen keinen Wert auf überflüssigen Luxus,wir hatten alles was wichtig ist,einschl. Fernseher mit Sat-Anlage,Minibar um auch eigene Sachen kühlen zu können, ein Safe war auch vorhanden.
Eine glatte 6!oder 6 Sonnen-egal,das Frühstück ist einfach klasse,es gibt alles was das Herz begehrt und Sonderwünsche werden auch noch erfüllt. Abendessen gibts als 3 bzw.4 Gänge Menü-dazu eine ordentliche Auswahl an einheimischen und anderen Weinen-Herz(Bauch)was willst du mehr! Service und Küche wirken wie aus einem Guß-man fühlt sich einfach wohl im Restaurant wie auf der Terrasse und genießt dabei noch kostenlos Teide zur Linken und Meer zur Rechten(oder umgekehrt).
Alle sind echt freundlich und hilfsbereit ohne aufdrinlich zu wirken. Soweit wir das beurteilen können,gibt es keine Sprachprobleme mit Deutsch, Englisch,Französisch,Spanisch.
Wie schon erwähnt,liegt die Finca total ruhig am Berghang,der ideale Ort zum abschalten,entspannen und Hektik hinter sich lassen. Allerdings ist zum erreichen für alles außerhalb der Finca unbedingt ein Auto notwendig,der Fußweg zum Ort, oder zum Meer, oder zum Einkaufen ist aufgrund der Lage(Berghang mit relativ steilen und kurvenreichen Straßen) wohl für uns verwöhnte Mitteleuropäer zu beschwerlich. Auch zum erreichen der vielen Sehenswürdigkeiten oder der nächsten größeren Stadt(Puerto de la Cruz)ist das Auto unverzichtbar.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist ausreichend groß zum schwimmen und planschen und angenehm temperiert. Die Liegewiese ist gut mit Sitz/liegemöglichkeiten bestückt sowie Sonnenschirme in genügender Menge vorrätig. Wenn Poolparty angesagt ist,gibts alle Klassiker der Bar zum kleinen Preis!
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |