Schöne, großzügige (Garten-)Anlage und kleiner Hotelbetrieb. Schöner, kleiner Pool und über den ganzen Vormittag ein leckeres Frühstück. Alles gepflegt und sauber. Die Gastgeber waren kompetente Berater in Sachen Ausflüge oder wo man was finden könnte (Bank, Post, Transfer von der Masca-Schucht, etc...) Wunderschöner Landstrich von Teneriffa und man kommt mit einem Mietauto überall auf der Insel hin. Wir kommen gerne wieder - nach Teneriffa und auf die Finca!
Sympatisch landestyisch und sauber. Bad in sehr guten Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mit kleinem Wohnzimmer und zwei Schlafzimmer hatten wir komfortabel Platz! WLAN inklusive, sowie dt. Fernseh.
Das Frühstück ist SEHR reichhaltig. Insbesondere am Wochenende. Alles was wir probiert haben war sehr lecker. Abends gab es immer ein leckeres Essen, Extrawünsche wurden gerne berücksichtigt. Nicht was wir unter "Menü" verstehen, aber immer reichhaltig und einfach nur lecker und frisch.
Mit Deutsch, Englisch, Französich und Spanisch ist die Sprachauswahl überdurchschnittlich für den kleinen Hotelbetrieb. Superliebe Gastgeber, die bemüht sind jeden Wunsch zu erfüllen und sehr aufmerksam und gastfreundlich sind. Rundum zum Wohlfühlen.
Ruhig und etwas abseits gelegen. Die Ortsmitte ist nicht weit weg, aber verschlafen. - Genau das was wir gesucht haben! Erholung pur. Porto Cruz ist nicht weit weg und rundum herrliche Landschaft und viele kleine schöne Strände. Schön auch zum Wandern.
- Wellness
- Sport
Wer hier Gast ist, sucht eine ruhige, heimelige Umgebung. Kein animierten Hotelbetrieb. Abends auf der Terasse sitzen oder jederzeit in den Pool springen ist aber top. Unseren Kindern (7+9J) wurde es nie langweilig, weil sie sich frei bewegen konnten und sie waren immer gern gesehen. Spezielle "Kinderunterhaltung" hat uns nicht gefehlt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |