- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Herzen der Insel findet man diese perfekte Mischung aus traditioneller, mallorquinischer Steinfinca und moderner Villa. Die etwas ausserhalb von Ariany gelegene Finca bietet dank Ihrer schönen Hanglage ein traumhaftes Panorama bis hin zum Tramuntana-Gebirge. Die Grünanlage des Anwesens ist sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail angelegt worden. Das Interior lässt auf rund 425 qm kaum Wünsche offen, ist chic und elegant eingerichtet. Der großzügige Pool mit integriertem Kinderbecken gibt dieser wunderschönen Finca bei Nacht einen sehr luxuriösen Anstrich. Die Besonderheit an der Finca ist diese, das Sie aus zwei unabhängigen Häusern in einem besteht. Sie verfügt über zwei vollausgestattete, modernen Küchen und zwei Wohnbereichen. Von den 6 Bädern sind 4 en Suite. Das Internet hatte trotz teilweise 10 Mobilfunkgeräte und mehreren Tablets eine sehr gute Geschwindigkeit, was auf Mallorca nicht immer selbstverständlich ist. Die Finca verfügt über 2 Waschmaschinen und 2 Trocknern. Des Weiteren befindet sich unter dem Haus eine große Garage wo sich eine Tischtennisplatte befindet, und Stellflächen für Fahrzeuge. Einkaufsmöglichkeiten findet man direkt in Ariany. Mit dem Auto ca. 2 Minuten entfernt gibt es 2 Sparmärkte. Für einen Großeinkauf eignet es sich nach Manacor in den Hipermarket zu fahren. (15-20min mit dem Auto) Der nächstgelegene Strand in Can Picafort ist auch in ca. 20min mit dem Auto zu erreichen. Fazit: Wir haben uns von Beginn an, mit der Einfahrt auf das Anwesen, die Begrüßung des Hausherrens, bis hin zum Ende unseres Aufenthaltes pudelwohl gefühlt. Man sagt ja, there is no place like home... Aber hier ist man nahe dran. Vielen Dank an Die Gebrüder Frontera das wir Ihn Ihrem bescheidenen Heim ein paar wundervolle Tage genießen dürften.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut