Christina (56-60)
Verreist als Freunde • April 2009 • 3-5 Tage • Strand
Hier stimmt wirklich alles!

Die Finca bietet einige Zimmer in unterschiedlichen Größen an. Maximal können hier ca. 10 Gäste wohnen. Sie kann individuell gebucht werden, es ist aber auch möglich, die gesamte Finca für eine Gruppe zu buchen. Es handelt sich um ein typisches Finca- Gebäude auf dem Land. Das Gebäude ist in sehr gutem Zustand und wird von den Besitzern liebevoll gepflegt. Im Zimmerpreis ist das Frühstück enthalten. Betrieben wird die Finca von einem sehr netten Schweizer Ehepaar. Susanne und Beny sind wirklich sehr bemüht um ihre Gäste. Wir wurden z. B. vom Flughafen abgeholt, um zur Finca gelotst zu werden. Ob die Finca für beinträchtigte Personen geeignet ist, kann ich schwer beurteilen. Ich bin aber überzeugt, dass das Betreiber- Paar alles tun wird, um auch beeinträchtigten Personen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Die Finca ist im Winter nicht buchbar, dann halten sich die Beiden auf Bali auf. Demnächst bieten sie Artikel aus Bali in einem kleinen Geschäft an. Wer Urlaub in totaler Ruhe und mit ein wenig Luxus und Dekoration fürs Auge machen möchte, ist hier absolut gut aufgehoben. Lesestoff braucht nicht mitgenommen zu werden- im Wohnzimmer liegen viele Bücher und Zeitschriften, auch Kunstbände und Reiseführer.

• Die Zimmer sind einfach wunderschön. Jedes ist anders gestaltet und mit sehr viel Liebe mit hochwertigen Materialien dekoriert Siehe Fotos). Im Piccolo- Zimmer liegt sogar ein echter Hereke (tükischer Seidenteppich). Alle Zimmer haben eine Terasse, die unteren mit Sitzmöbeln und die oberen sogar mit Liegen. Zusätzlich gibt es einen großen Wohn- Essraum, wunderschön möbliert und dekoriert. Abends flackert der Kamin. Alles ist super sauber!

• Gut
  • Zum Frühstück wurde ein schönes Buffet mit allem, was man sich wünscht, angeboten, einschließlich Ostereiern und Süßigkeiten. Mittags kann man kleine Snacks zu moderaten Preisen essen, z. B.Salatteller 8, 50 €. Auch die Getränkepreise sind durchaus angemessen, Kaffe 2, 10 €, Bier 1, 90 €, Campari 4 €, Flasche Wein ab 15 €. Zum Abendessen sollte man sich nach Sineu begeben, dort gibt eis einige Restaurants, urige oder auch etwas feinere. Susanne und Beny haben dafür viele Tipps parat.

• Das Ehepaar ist an Freundlichkeit nicht zu toppen. Wir haben uns sofort herzlich wohl gefühlt.

• Gut
  • Son Boyvas liegt in der Nähe von Sineu, also im geographischen Zentrum der Insel Mallorca. Ein Mietwagen ist unerlässlich. Obwohl bei der Anfahrt ein steiler Weg zu bewältigen ist, reicht ein normaler PKW. Nach Sineu braucht man gerade mal 10 Minuten, nach Montuiri etwas länger. Eine Taxiverbindung gibt es m. W. nach nicht.

Es gibt einen sehr schönen Pool, in dem man sicher einige Züge schwimmen kann (war im April natürlich zu kalt). Außerdem gibt es einen Whirlpool und eine Sauna. Auch Massagen und Kosmetik- Behandlungen können gebucht werden, allerdings fand ich 109 € für eine Gesichtsbehandlung sehr überzogen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(18)