Anja (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt zum Erholen und Wandern

Gut

Sehr schöne Finca, sowohl von der Lage, als auch von den Zimmer, der Gesamtausstattung, des ganzen Areals, des Pools, der Gastgeber. Alles top!

• Wir hatten ein Doppelzimmer das sehr groß war. Auch das Bad bot ganz viel Platz. Und die große Terrasse hatte den ganzen Tag Sonne. Kühlschrank war im Zimmer vorhanden. Auch extra Handtücher für den Pool bzw. Strand, als auch Bademäntel. Im Außenbereich hatten wir eine komplette Küchenzeile. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber. Die Matratzen waren erfreulich fest, sodass wir wirklich gut schlafen konnten. Klimaanlage und Heizung ist vorhanden.

• Das Frühstück ist liebevoll als kleines Büffet aufgebaut und es scheint sich größtenteils um selbstgemachte Speisen zu handeln. Da man zum Abendessen irgendwo hinfahren muss bzw. man Einkäufe machen muss, wenn man selbst kochen will, sollte man auf jeden Fall einen Leihwagen haben.

• Hier muss erwähnt werden, dass die Gastgeber super freundlich und herzlich sind.

• Gut
  • Ruhige Lage im Tal von Valldemossa. Nach Valldemossa sind es ca. 2 bis 3 km. Es gibt einen Wanderweg dorthin. Jedoch würden wir definitiv einen Leihwagen empfehlen, da man sonst nur sehr schwer von dort weg kommt. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Jedoch ist man mit dem Auto auch in 25 Minuten in Palma bzw. am Flughafen oder in einer halben Stunde an der Playa de Palma.

• Gut

Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Auf der Finca selbst kann man ansonsten einfach nur die Ruhe und die schöne Anlage genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde