Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrich (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Strand
Hochgepriesene Anlage, die Frage ist wofür!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Mein erster Schockmoment war schon kurz nach den Eintretten ins Hotel, ich lies mich aufs Bett fallen und legte die Decke zur Seite: und da war er: ein Blutfleck. Brrrrrr. Klein aber er war da! Der Tv , welches wir erstmal durch gewackel amScartkabel selbstständig zum laufen bringen mussten, war aus der Steinzeit, man konnte vom Bett aus kaum das Bild erkennen so klein war er. Manchmal fiel der Ton aus, dann musste man wieder am Scartkabel ruckeln. Auf dem Boden lagen überall Krümmel und Staubflocken. Die Toilette war umgeben von schwarzen Rändern, ich weiß nicht wann diese das letzte Mal richtig geputzt wurde! Von der Badewanne aus sah man noch viel mehr dreckige Ecken im Bad. Der Duschschlauch war undicht und der Duschkopf völlig verklebt und vergilbt. Die Kleenex waren nach drei Stück leer. Die Handtücher habe ihre beste Zeit gesehen. Die Aussenanlage war recht ungepflegt. Die beiden Esel, welche sehr süss waren roch man leider aber auch. Wir hatten eine Suit gemietet, für eine Nacht, und das war auch gut so. Eine Suit ist für mich was anderes. Das Frühstück war sehr übersichtlich aber ausreichend, ein Käse ein Schinken, ein bischen Honig Marmelade und Nutella. Gekochte oder Spiegeleier auf Wunsch. 140 Euro für das Zimmer waren übertrieben Teuer. Ich habe mich regelrecht geekelt ich habe versucht so wenig wie möglich in berührung mit Ablagen zu kommen. Das Hotel/ Finka war ein richtiger Reinfall!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrte Silke, Ich bin einfach sprachlos über Ihre so üble Nachrede und nicht gerechtfertigte Kritik. Die Suite die Sie bewohnten hat kein Fenster zum Innenhof, so etwas gibt es nicht auf Son Mola Vell. Ein Bett mit einem Blutfleck das ist schon lachhaft, da gehe ich garnicht darauf ein. Handtuecher die ihre beste Zeit.... Alle Handtücher sowie Bettwäsche sind zu dieser Saison NEU gekauft worden. Toiletten nicht geputzt ect. was glauben Sie warum auf Son Mola Vell 2 Zimmermädchen für 10 Zimmer bescháftigt werden! Ungepflegte Anlage, ein Hohn! An der Beschreibung des Frühstücks kann man erkennen, dass Sie es darauf abgeshen haben eine böse und niderträchtige Kritik über dieses Haus abzugeben. Ich glaube nicht, dass so viele zufriedene Gäste unseres Haueses irren können. Die Direktion