Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (51-55)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Schöne, erholsame Tage auf Son Mola Vell

Wir verbrachten 7 schöne Tage auf der Hotel-Finca. Die Finca hat 10 sehr schöne Zimmer mit und ohne Terasse. Drei Esel und einige Schafe haben die Ruhe ,die wir suchten ,nicht gestört . Auch gab es Ruhebereiche in die man sich zurückziehen konnte. Das Preisleistungsverhältnis für die Finca und das tolle Essen waran in Ordnung und auch die Getränke waren nicht zu teuer.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber ,eine ansprechende Einrichtung und kein Lärm auser Esel und Schafe. Die Betten waren neu und alles nett hergerichtet.

• Wir hatten ÜF gebucht, aber man konnte Morgens entscheiden ob man Abends Essen wollte. Ein Dreigangmenue vom allerfeinsten und nur lobenswert. Ein großes Lob an den Koch. Das Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein dürfen .

• Gut
  • Familie Braun, die Besitzer, sind Deutsche und sehr nett und zuvorkommend. Alles war sehr sauber und top gepflegt. Um zur Finca zu kommem braucht man ein Auto . Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt 45 Min. Wir hatten keine Beschwerden und können diese Finca nur weiter empfehlen.

• Zum Strand waren es 10 Minuten mit dem Auto und in den Ort Son Macia 5 Min. Der Ort hat nicht sehr viel an Einkaufsmöglichkeiten, aber wir hatten Glück eine tolle Fiesta zu erleben. Auch gibt es ein gutes Restaurant am Marktplatz das von einer Deutschen geführt wird.

• Gut

Das Schwimmbecken war sehr groß und sauber, jedoch nicht für kleine Kinder geeignet. Sonnenliegen waren ausreichent vorhanden und Pooltücher lagen auf dem Zimmer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise