kleines, familiengeführtes Fincahotel im Grünen. Wer Ruhe sucht, guten Service und eine sehr gute mallorcinische Küche zu schätzen weiß, ist hier genau richtig!
die Suite hatte ein Wohn- und ein Schlafzimmer, Bad und Terasse. Stilsicher eingerichtet
Die Hausherrin kocht selbst: sehr gute mallorcinische Küche, traumafte Salate und wunderbare Fischgerichte! In 17 Tagen gab es keine Wiederholung. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischem O-Saft und Eierspeisen auf Bestellung. Wer hier keine Halbpension bucht, ist selber schuld.
Familienbetrieb! Alle sehr nett und zuvorkommend
30 Minuten bis zum Flughafen, 15 Minuten zum Strand
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Bedingt durch die Alleinlage ist ein Mietwagen unabdingbar. Das Hotel hat einen gepflegten, kleinen Pool mit ausreichenden Liegen. die 100 Meter entfernte Dependance hat einen eigenen Pool
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 3 Wochen im Mai 2021 |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |


