Denny (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Diese Fince empfehle ich gerne weiter.

Gut

Eine malerische Finca in ruhiger Umgebung. Ein kleiner Garten sowie diverse kleine Schuppen umgeben die Finca. Tagsüber hört man die Glöckchen der benachbarten Schafe, am Abend besuchen Geckos die Eingangstür auf der Suche nach Futter.

• Gut
  • Unser Zimmer bestand aus einem Wohn-/Schlafraum mit knarzigem Holzbett, 2 Stühlen, kleinem Tisch und einem recht neuen Badezimmer mit WC und Badewanne/Dusche.

• Gut
  • Da die Finca ja privat betrieben wird, kann man hier kein Luxusessen erwarten. Jeden Morgen gab es frische Brötchen, diverse Sorten Wurst und Käse, eine Schokocreme und Marmelade. Außerdem etwas Süßes zum Nachtisch sowie Milch, Orangensaft und Kaffee. Jeden zweiten Tag wurden Spiegeleier oder gekochte Eier serviert. Am Tag unserer Anreise (Mittwoch) gab es zum Abendessen selbstgemachte Paella mit Meeresfrüchten. Diese war hervorragend und schlug sich mit 24€ (inkl. Vor- und Nachspeise) zu Buche.

• Der Eigentümer ist sehr nett, spricht gut deutsch und geht auf alle Wünsche ein.

• Gut
  • Ein paar Kilometer von Llucmajor entfernt und nur über recht enge Wege erreichbar. Hier sollte man langsam fahren, da zwei Autos kaum nebeneinander passen.

Die Finca bietet außer einem kleinen Fernsehraum und Pool keine Freizeitangebote, was wir aber auch nicht erwartet haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)