Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Erholung pur in ruhiger Umgebung und Atmosphäre

Die Unterkunft war mehr als perfekt, alles sehr sehr sauber. Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war überdurchschnittlich gut. Alles mehr als sehr gut ????

Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:Martina

Liebe Martina, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung über Ihren Aufenthalt in der Finca Son Roig. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Unterkunft als „mehr als perfekt“ erlebt haben und insbesondere die Besonders freut es uns, dass Sie die Sauberkeit so positiv hervorheben. Unsere Zimmer und Einrichtungen werden täglich mit viel Sorgfalt und Liebe zum Detail gepflegt, denn wir wissen, dass eine makellose Umgebung wesentlich zum Wohlbefinden beiträgt. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Ihnen der herzliche und hilfsbereite Umgang unseres Teams aufgefallen ist – "sehr sehr freundlich und hilfsbereit" ist ein großes Lob, das wir mit Freude an alle weitergeben. Auch unsere Küche freut sich über Ihr Kompliment. Unser kulinarisches Konzept basiert auf frischen, regionalen Produkten und kreativer mediterraner Zubereitung. Es ist unser Ziel, unsere Gäste jeden Tag aufs Neue zu überraschen und zu verwöhnen – schön zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.. Herzlichen Dank für Ihre Worte – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Pep Moragues und das gesamte Team von der Finca Son Roig.