- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir vor einigen Jahren schon einmal in der Villa Sampoli waren, haben wir unseren Urlaub nunmehr im Son Sampoli gemacht. Unterschied: Die Villa Sampoli (keine Kinder unter 16 Jahren erlaubt) ist eine Finca, das Son Sampoli eher eine Appartementanlage in einer sehr ländlichen Umgebung, in der auch Kinder wohnen dürfen. Leider gibt es hier jedoch keinen Spielplatz und keinen Kinderpool, auch keinen abgetrennten Badebereich, so dass wir die Anlage nicht optimal fanden für unsere Familie mit Kleinkind. Unser Appartment war nett eingerichtet, die Möbel jedoch teilweise aus dem schwedischen Möbelhaus. Es gibt jeden Morgen frischen Brötchenservice, was wir sehr angenehm empfanden, da der nächste Supermarkt weiter entfernt liegt und man zum einkaufen ein Auto benötigt. Der Service ist sehr nett, persönlich und kompetent, man fühlt sich auf jeden Fall gut aufgehoben. Einmal pro Woche wird BBQ am Pool angeboten, sofern eine ausreichende Teilnehmerzahl erreicht wird, daran haben wir jedoch nicht teilgenommen. Insgesamt eher geeignet für Pärchen oder Familien mit älteren Kindern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut