- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Da wir ahnten, dass das Essen in Dänemark nicht sonderlich gut ist (eine dänische Küche scheint es nicht zu geben, die essen ständig Hot Dogs mit viel Sauce und sitzen dabei auf dem Asphalt), wählten wir dieses Hotel, denn es hiess, dass eine voll ausgerüstete Kitchenette vorhanden sei. Im ersten Apartement war der Kühlschrank defekt, eine Kochgelegenheit fehlte und im Schlafzimmer brannte kein Licht. Also verlangten wir ein anderes Apartement. Dort funktionierte der Kühlschrank und zwei Kochplatten waren vorhanden. Kochen konnten wir dennoch nicht, weil alles total schmutzig war. Natürlich funktionierte die Beleuchtung im Schlafzimmer auch hier nicht. Wenn man das Fenster öffnete, blickte man auf ein Dach mit viel Unrat (leere Bierdosen, zahlreiche Zigarettenabfälle usw.) Dass unten offenbar eine Bowlingsanlage untergebracht ist, die vom frühen Morgen bis spät in die Nacht ohrenbetäubenden Lärm erzeugt, passte ins Bild. Daher, liebe Leute, tut euch das Hotel G nicht an! Laut Aussage einer Hotelangestellten ging der frühere Besitzer mit dem Laden bankrott. Der nächste Bankrott wird nicht lange auf sich warten lassen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht