Hans Juergen (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies!!!

Wir waren bereits 2014 in diesem Resort, und haben es unser kleines Paradies genannt. Wir habe uns entschlossen, vom 08.01.2025 - 05.02.2026, (28 Tage) dieses Resort nochmals zu besuchen. Es hat sich fast nichts verändert, die Gastfreundschaft, Hilfsbereitschaft, ist immer noch vorhanden (auch ein Teil des damaligen Personals), die tollen Feuertänze, Kriegershows und Kava Abende werden immer noch aufgeführt. Das Essen ist hervorragend, hat man einen Wunsch wird dieser umgehend erfüllt. Wir möchten keinen Angestellten hervorheben, es waren wirklich alle Top! Es ist wie damals noch immer unser Paradies!!! Wir würden ja gerne wieder kommen, aber die Entfernung, sowie die körperliche Fitness, ist leider nicht mehr gegeben. Wir können dieses Resort nur weiter empfehlen, vor Allem für Naturliebhaber geeignet!!!

• Es ist ein gemütlicher einfacher Bungalow, aber Sauber. Ein Doppelbett, eine Couch, WiFi, Kühlschrank, offener Kleiderschrank, begehbare Tusche und Toilette. Duschgel und Seife usw. Handtücher wurden bei Bedarf täglich gewechselt.

• Sehr gut!!! Zu Gut, hat aber seinen Preis!!!

• Es wurden wie gesagt alle wünsche sofort erledigt-

• Man fühlt sich wie im Dschungel. Ausflüge aller Art möglich! 20 Minuten der Transfer!

haben wir nicht genutzt. Waren aber Aktivitäten täglich vorhanden. Pool täglich gereinigt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Hans Juergen