- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das mal etwas nicht so läuft wie geplant, dafür hätten wie sicherlich Verständnis gehabt. Auch dafür, dass das Hotel zu Reisbeginn noch gar nicht fertig war und die Zimmer erst gegen 21. 00 Uhr bezogen werden konnten. Doch als wir dann noch feststellen mussten, dass Teppiche, Schränke und Ablageflächen voller Baustaub waren, die im Reisprospekt angeküdigte Saunalandschaft mit Kartons vollgestellte, verdreckte und nicht zu benutzende Räumlichkeiten meinten, Treppenhaus und Bewegungshalle ebenfalls mit einer dicken Baustaubschicht überzogen war, Geschirr und Teller täglich dreckig am Buffet standen, Reisleistungen wie der Kindertisch gar nicht angeboten wurden usw., verlangten wir von der Reiseleitung vor Ort eine Bestätigung der Reismängel. Obwohl die Mängel so offensichtlich waren, wurde uns dies von der Reiseleitung vor Ort und von der Geschäftsführung in Berlin verweigert. Wie der Reiseveranstalter AKTIVES REISEN auch im Nachgang mit seinen Gästen umgeht, ist wirklich alles andere als kundenfreundlich. Denn wie leicht wäre es vor Ort gewesen, wenn man auf die Gäste zugegangen wäre und sich aufgrund der Reisemängel kulant gezeigt hätte. Denn wie schon gesagt, Verständnis für etwas, was mal nicht so läuft, wie geplant, hätten wir wohl gehabt.
- SauberkeitSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht