Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Erholsam wie noch nie

Es gibt unterschiedliche Appartments. Wir hatten eins mit zwei Schlafzimmern. Von der Möbilierung eher altmodisch, aber total sauber und gepflegt. Die anderen Gäste sind alles Familien mit kleinen Kindern (da ausserhalb der Ferienzeit). Wir kommen wieder !!!

• Unser Appartment war ausreichend gross und wir waren total zufrieden.

• Frühstücksbuffet: Alles was man braucht ohne Riesenhighlights (leckere Brote!!). Mittags gab es einen Snack Nachmittags : total leckere selbstgebackene Kuchen , teilweise noch leicht warm Abends: Gab es immer 4-5 Gänge. Köstlich!!!!! Schön angerichtet!!!! Zum Beispiel Romantik Dinner, Fleischfondue (Rinderfilet)..... Eine moderne Küche die man in dem leicht altmodischen Ambiente nicht vermutet und nicht zu dem Preis!!

• Ich habe noch nie so freundliches Personal erlebt. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Rezeption, Service etc. alle sehr nett. Besonders hervorheben möchte ich die Kinderbetreuung in der grossen Spielhalle. Hier wurde alles geboten was Kinderherzen erfreut: Zauberer, Hüpfburg, Bällchenkletterburg, Puppenküche und ganz viel Basteln u.v.m. Die Betreuerinnen waren einfach kinderlieb. Die Betreuungszeiten sind von 9.30 - 20.30, so dass auch unsere Grosse nach dem Skikurs noch ins Kinderland gegangen ist und wir noch Wellness machen konnten. Uns mit zwei kleinen Kindern hat es damit einen erholsamen Urlaub beschert in dem alle glücklich waren.

• Gut
  • Kurz vor dem Ortsausgang gelegen. Wenige Minuten zu Fuss in den Ort. Skibus 10 meter entfernt.

• Sport

schönes Skigebiet. Hotelgäste bekommen 10 % Rabatt in der Skischule. W-lan Zugang kostenlos. Kinderclub super. Zwei Räume mit kleinem Kinderpool, Infrarotkabine, Dampfsauna und Sauna. Solarium kostet extra. Alles sehr sauber. Handtücher und Bademäntel werden gestellt.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter