Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum gut aufgehoben, Kinder mehr als willkommen!

Die Zimmer sind sauber und in unserem Familienzimmer gab es genügend Platz um sich wohl zu fühlen! Eine große Entspannungswiese mit Liegen lädt zum erholen ein und auf der Aussenterasse kann man super entspannen und die Umgebung bestaunen. Hinter dem Hotel liegt ein toller Spielplatz, ausserdem steht eine Mehrzweckhalle mit Bällebad und Tischtennisplatte usw zur Verfügung- unsere Kinder haben wir nur sehr selten zu Gesicht bekommen, da sie den ganzen Tag auf Erkundungstour waren, so blieb genügend Zeit für die Eltern, sich zu erholen! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und hatten das große Glück, dass viele Familien mit Kindern da waren und wir hier sofort Anschluss bekommen haben. Auch das Personal war uns immer ein sehr guter Ansprechpartner und wir hatten keinerlei Probleme! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Mein Tip für den Familienurlaub- genug Bücher mitnehmen und die freie Zeit geniessen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns schon heute!!!

• Einfach, aber sauber! Familienzimmer mit 2 separaten Zimmern, getrennt durch ein separates WC und ein Bad mit Dusche (und dem wunderbaren österreichischen Wasser!!)

• Unser All-Inclusive: Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen, frisches Obst, eine Auswahl an verschiedenen Müslis oder Flakes, Wurst, Käse, Marmeladen, Honig, Kaffee, Cappucchino und Tee. Mittags: Suppe Nachmittag: Kuchen und Kaffee, Cappucchino etc. Abendessen: meist 2 Suppen zur Auswahl, Salatbuffet und verschiedene Hauptgerichte, für jeden war etwas dabei, sogar die Kinder fanden immer etwas, das geschmeckt hat (was ja oftmals leider nicht der Fall ist!) Dazu noch den ganzen Tag Getränke zum Selberzapfen!! Auch öffnet Abends noch die Bar, in der man bei guter Musik den Tag ausklingen lassen kann! Einfach wunderbar!

• Die Zimmer werden gereinigt, wenn man das Schild an die Tür hängt, was uns vollauf genügt hat. Das Personal ist super freundlich und wir bekamen auf jede Anfrage hin sofort eine Antwort. Zwar ist die Rezeption nicht immer besetzt aber da immer irgendjemand irgendwo "rum rennt" war das für uns kein Problem, da so immer jemand zur Stelle war. Es wird 3 x Woche für 4 Stunden eine Kinderbetreuung angeboten, die wir aber nicht genutzt haben, da die Kids auch so vollauf zufrieden waren :-)

• Wunderschön gelegen mit Blick auf die Berge, mit dem Bus kann man alles erreichen, falls man das Auto mal stehen lassen will, ausserdem ist es nur ein Spaziergang vom Ort Gaschurn entfernt, in dem es Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt.

• Wellness
    • Sport

Ein Freibad nur wenige Gehminuten entfernt, Kinderbetreuung, Fahrradverleih, auch gibt es eine kleine Sauna und eine Infrarotkabine, auch der freie W-Lan Anschluss kam uns sehr entgegen! Einmal in der Woche gibt es eine geführte Wanderung, die einfach wunderbar war. Es nahmen viele Familien teil und somit hatten auch unsere Kinder richtig Lust zu Wandern! Und die Aussicht, die man dann erleben kann ist einfach unbezahlbar!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness