Carole (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Super für Familien

Das Hotel ist nicht mehr neu, jedoch wurde viel unternommen. Alles ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Für Kinder super ist der Mittagstisch und die Nachmittagsjause, denn Kinder haben einfach einen anderen Essbedarf und dem wird Rechnung getragen. Für Familien können wir das Hotel nur empfehlen. Auch gefällt uns, dass es unkompliziert zu und hergeht und auch mal rennende Kinder nicht ein Störfaktor sind

• Gut
  • Die Zimmer sind gross und praktisch möbliert. Es hatte genügend Stauraum für Koffern und genügend Platz für die Kleidung einer ganzen Familie. Telefon und Fernseher im Zimmer.

• Gut
  • Der Küchenstil ist landestypisch. Jeden Abend gibt es ein reichhaltiges Salatbuffet. Was wir etwas schade fanden ist, dass es nur einen Typ Wein als Offenwein gab, da eine Flasche für eine Person zu viel ist. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, manchmal dauerte das Essen etwas lange.

• Das Personal ist sehr freundlich und die Familie Grass sorgt dafür, dass jeder Wunsch erfüllt wird. Die Zimmer sind sauber und die Kinderbetreuung ist super. Unsere Kinder haben diesen Bereich sehr genossen.

• Gut
  • Der Skibus ist gerade auf der anderen Strassenseite des Hotels. Im Sommer ist man zu Fuss in 3 Minuten beim schönen Badesee (wir waren auch schon mal im Sommer in diesem Hotel).

• Sport

Der Kinderclub ist sehr gut Der Internetzugang ist leider in den Zimmern nicht möglich Der Wellnessbereich entspricht nicht mehr dem heutigen Standard und muss sicher mal erneuert werden.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Winter