Das first mountain in Gaschurn ist ein tolle Ort um Urlaub in einer entspannten Atmosphäre zu machen. Keine Hotelbunker mit 200 Gästen .... ca. 40 Zimmer und die Mitarbeiter leben in diesem Haus. Somit waren Sie immer ansprechbar und uns als Gast sehr nahe. Das Haus war sauber, die Verpflegungsleistungen für 3 Sterne absolut überdurchschnittlich. Die Gäste waren gemischt, aus Deutschland, Holland, der Schweiz und Österreich. Wenn ihr eine lockere und freundliche Atmosphäre sucht seid ihr im first mountain Montafon richtig
unser Zimmer war ordentlich und sauber, das bad OK - nicht das modernste, aber gepflegt. Den vorhandenen Balkon haben wir nicht genutzt, dafür den großen Flat TV und das W-Lan um so mehr
ein absolutes TOP Frühstück !!! Das Abendessen in Buffetform, eine gute Auswahl und alles schmackhaft. Keine landestypische Küche, es gab von allem etwas. Die Getränkepreise sind ortsüblich und die Bar ein gemütlicher Rückzugspunkt für den Abend
wie schon oben beschrieben hat man sich sehr bemüht und die Mitarbeiter waren immer ansprechbar und hinterher.
zentral zum Ort konnte man das Zentrum binnne 5 Minuten zu Fuß erreichen
- Sport