- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Familien, insbesondere mit kleinen Kindern, ist das Hotel eine sehr gute Wahl. Die in das Hotel integrierte Mehrzweckhalle, die als Indoorspielplatz für Kinder ausgelegt ist, ist der Lieblingsort der Kleinen. Für größere Kinder ist das MountainBeach die Attraktion schlecht hin. Es gibt Kritik an der Hotelleiterin, was wir aber nicht bestätigen können. Wir haben die Erfahrung gemacht, wenn man vernünftig miteinander umgeht, dann wird man auch vernünftig behandelt. Das Essen im Hotel hat uns sehr gut geschmeckt. Der Chefkoch hat sich bei den Gästen abends über die Zufriedenheit informiert. Die Auswahl ist sehr groß und die Speisen auch sehr gut gewürzt. Es gab ausreichend Angebote an Speisen, so dass im Grunde ein Jeder auf seine Kosten kommen sollte. Das gesamte Personal war stets freundlich und ist zuvorkommend auf unsere Wünsche eingegangen. Das alles hat uns dazu veranlasst, von 10 auf 14 Tage zu verlängern. Es hat uns alles so gut gefallen, dass wir für nächstes Jahr wieder 2 Wochen gebucht haben. Wir bedanken uns bei Mel, Frank und allen die dahinter stehen :) , für den schönen und erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut