Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und Flat-TV. Alles war sauber und ordentlich. Das Bad war ebenfalls sauber. Ein nettes, freundliches Hotel vor allem für Familien mit Kindern. Auch Hunde sind hier kein Problem. Wir werden bestimmt nochmal dort hin fahren, weil es uns wirklich gut gefallen hat.
Unser Zimmer war ausreichend groß, hatte einen Balkon und die Kinderbetten waren über dem Elternbett an der Wand befestigt, was deutlich Platz gespart hat. Die Kinder fanden das natürlich toll. Alles war sauber und ordentlich. Es gab nichts zu beanstanden.
Das Essen war gut und reichlich. Wir hatten nichts zu bemängeln und auch für die Kinder gab es immer genug Auswahl.
Das Personal war immer freundlich und nett. Das Zimmer wurde gereinigt, wenn man das Schild dafür an die Türe gehängt hat. Besonders Kinder werden hier sehr nett behandelt und nicht als störend empfunden.
Die Umgebung ist einfach toll. Jede Menge Freizeitmöglichkeiten in direkter Umgebung. Freibad nur 3 Minuten zu Fuß entfernt.
- Wellness
- Sport