Marion (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Abgewohnt, unsauber, Essen schlecht

Schlecht

Die Bewertung mit 4,6 Sternen ist in keiner Weise nachvollziehbar. Zum Abendessen gibt es ein Menu (keine Menuwahl) in Buffetform. Hier wird sehr billig gekocht. essen gibt es nur bis 20 Uhr. Kommt man um halb acht, kann es sein, dass schon alles leer ist! Wer ein wenig mit Niveau essen will, ist hier völlig fehl am Platz. Die Polster sind derart versifft, dass man sich mit kurzem Rock / kurzer Hose gar nicht drauf setzen möchte. Auch die Teppichböden sind sehr schmutzig. Frühstück absolut o.k. - die Früchte sind sehr lecker.

• Schlecht
  • wir waren mit 3 Paaren da. Die Zimmer waren klein bis wirklich sehr klein. In dem einen Zimmer gab es weder einen Tisch noch eine sonstige Ablagefläche. zwischen Bett und Schrank konnten keine 2 Personen gleichzeitig durch. Bad sehr klein,. Alle Zimmer haben wohl Balkon,

• Schlecht
  • Frühstück sehr gut - die Früchte sind sehr lecker. Die Suppe zum Mittag haben wir nie eingenommen, da wir zum Wandern waren. Daher haben wir auch Kaffee und Kuchen im all inclusive versäumt, da diese nur bis 15.30 Uhr geht. Zum Abendessen gibt es ein Menu (keine Menuwahl) in Buffetform. Hier wird sehr billig gekocht. Geschmacklich auch nicht sonderlich gut. Essen gibt es nur bis 20 Uhr! Kommt man um halb acht, kann es sein, dass schon alles leer ist! Wer ein wenig mit Niveau essen will, ist hier völlig fehl am Platz. Die Getränke im AI gibt es nur bis 21 Uhr. Für Familien mit Kindern aufgrund des Preis-Leistungsverhältnisses wahrscheinlich o.k.. .

• Schlecht
  • Personal insgesamt recht unfreundlich. ungelernte Kräfte und Praktikanten.

• Gut
  • Sehr schön auf 1600 m gelegen. Direkt vom Haus aus kann man verschiedene Wanderrouten einschlagen. Im Ort selbst nur ein kleiner Tante-Emma-laden. Will man andere Wandergebiete besuchen oder Einkaufsmöglichkeiten haben, muss man jedes mal erst die lange Serpentinenstraße nach Lengenfeld runter. Kinder können hier ungestört toben.

• Wellness
    • Sport

Die Überschrift "Sport und Unterhaltung" ist nicht ganz passend. hier könnte ich nur einen Tischkicker nennen, der genau im Eingangsbereich steht. 4 Sterne deshalb, weil der Wellnessbereich insgesamt zwar nicht sehr groß aber offensichtlich neu und recht schön ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012