Wir hatten zum ersten Mal über Lidl-Reisen alles Inkl. gebucht. Das Hotel ist ein mittelgroßes,eher schlichtes Hotel. Es hat verschiedene Zimmer.Unseres war ein Familienzimmer,welches sauber und gemütlich war,einen Fernseher hatte und genügend Hotelhandtücher. Die meisten Gäste waren Deutsche.Es waren viele Familien mit KIndern dabei,da zu diesem Zeitpunkt auch Pfingstferien waren. Wir lernten einige sehr nette Gäste kennen. Uns hat der Ort,die einmalige Landschaft und das Hotel so gut gefallen,dass wir in den Sommerferien schon wieder einige Tage gebucht haben. Einziges Manko:falls es regnen sollte,dann könnte es Kindern schnell etwas langweilig werden,da es im Ort und Hotel wenig für Kinder gibt.Deshalb unbedingt viel Spiele und Bücher mitnehmen.
Das Zimmer war für uns völlig ausreichend
Frühstück und Abendessen war in Buffetform,Mittags gab es immer eine leckere Suppe und Nachmittags noch Kaffee und Kuchen. Die Köchin hat jeden Abend das Abendessen mit einer kleinen Rede eröffnet,wir fanden das echt gut und dann ging es los.....Ich weiß eigentlich auch nicht genau warum,aber irgendwie hatte man immer ein bißchen Angst,dass man nichts mehr abbekommt,obwohl es schon meistens Nachschub gab. Aber daran haben wir uns schnell gewöhnt. Die Köchin hat gut gekocht,lecker war auch immer das Salatbuffet. Einmal hatte ein Gast eine Käseallergie und da hat die Köchin extra für ihn etwas Eigenes gekocht.Das war sehr nett......
Wir waren mit allem zufrieden. Das Hotel ist ein 3-Sterne-Hotel,es ist sehr günstig und da kann man natürlich keinen 5 Sterne-Luxus erwarten.
Die Lage und Umgebung des Hotels ist unschlagbar. Der Ort liegt ja schon recht hoch und man kann vor der Haustüre des Hotels zu wunderschönen Wanderungen losstarten. Gut machbar mit gehfreudigen Kindern und wunderschöne Wanderungen sind die Tour zur Sulzbachalm und Amberger Hütte,zur Nissl-Alm und zur Winnebach Seehütte.Einfach TOP! Im Hintergrund leuchten die weißen Gletscher. Unser Auto haben wir die Woche nicht gebraucht.
- Wellness
- Sport
Es gab eine geführte Wanderund die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |