- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel über "ab-in-den-Urlaub - als TagesDeal" gefunden. Vom Preis waren wir überrascht und uns war schon vorher bewusst, dass wir hier keinen "FirstClass"-Urlaub zu erwarten hätten - weder in Sachen Getränke noch Speisen. Es wird als "ALLin" Verpflegung angeboten, jedoch mit einigen gravierenden Abstrichen. Es besteht zwar die Möglichkeit, neben dem Frühstück und dem Abendessen - das Mittagessen einzunehmen, jedoch, falls Ausflüge geplant sind und man nicht im Hotel ist - kann ein Verpflegungsbeutel (Jause) gestellt werden. Dieser muss jedoch selbst und extra bezahlt werden (4 Euro/Person/ Beutel). Das sog. ALLIN-Angebot endet mit den Getränken um Punkt 21 Uhr. Nach 21 Uhr müssen alle Getränke separat bezahlt werden. Die Vielfalt des Essens (Frühstück - Mittag - Abendessen) lässt stark zu wünschen übrig. Brötchen sind nicht frisch, Mittags meist nur Suppe, Abends zwei Gerichte zur Auswahl. Alles als Buffett. Rührei nur Mittwochs, sonst scheinbar keine Eier. Nachmittags etwas Kuchen (keine Auswahl) und Kaffee (billiger Automat), Kaffee allerdings nur in der Zeit 8 Uhr bis 9:30 Uhr zum Frühstück und 15-16 Uhr zum Kaffee und Kuchen. Personal ist bemüht und sehr freundlich. Kein gelerntes Personal. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und ausgestattet. Wir haben nichts vermisst... Für das Parken am Hotel werden 1 Euro/ PKW/ Tag verlangt (leider wissen wir nicht warum und wofür) Aus unserer Sicht Geldmacherei. Der Ausflug findet nur einmal die Woche statt und macht spass. Die Strecke ist gut gewählt und für ungeübte zu schaffen. Sehr kinderfreundlich, WLAN frei,
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut