- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei super Wetter angekomen, gleich ein kaltes Bierchen zu Begrüßung und zur Überbrückung der Wartezeit beim Checkin, da wir im Nachbarhaus untergebracht waren. Die Wartezeit hat sich gelohnt, da die alternative Unterbringung mit Terrasse sehr ruhig gelegen war und sehr sauber war, bei Bedarf tägliche Reinigung und Handtücher, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Insofern können wir die Unterbringung im Haupthaus nicht beurteilen, Essens-, Bar- und Empfangsbereich waren aber sehr sauber. Peter war stets ansprechbar, sorgend und auch bei der organisierten gemeinsamen Wanderung die gute Seele, aauch wenn wir alle pitschnass geworden sind! Das Haus war ausgebucht, bunt gemischt, mit vielen Kinder, so daß ein Kennenlernen schnell möglich war und sicherlich trägt hier auch die organisierte Wanderung nach Gusto bei. ein Lob aan die Küche, denn es gab von allen reichlich und die Buffetplatten wurden immer wieder frisch nachgefüllt, auch beim Frühstücksbuffet gab es nichts zu Meckern: Wurst, Käse und Rührei als auch Waffeln zum Selberbacken für die Kinder, eine Müsliauswahl met Quark und Obst, für jeden Hunger gab es etwas. . Eine Suppenauswahl, frisches Salatbuffet, tolle abwechselnde Hauptgerichte, u.a ein Pastabuffet, für die Kids der Renner, und einnachtisch ließ an Nichts fehlen, nicht zu vergessen die freie Getränkeauswahl von 10-21h, was wir gerne nach den Ausflügen genutzt haben. Der viele Regen ließ bedauerlicherweise nicht so viele große Wanderungen zu, doch bis auf die Fahrt nach Längenfeld runter ruhte das Auto und wir konnte alle Wanderausflüge und Spaziergänge direkt vom Haus beginnen, was echt super war. Insofern können wir zurecht sagen, ein Wiedersehn im Ötztal, sicherlich auch im Winter ein tolles Plätzchen, weiterhin viel erfolg Peter und Danke für die Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut