Helga (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Super Skiurlaub, nettes Team

Gut

Wir waren zu dritt im Skiurlaub (drei Frauen von 49-54 Jahren) waren sehr positiv überrascht vom Hotel. Wir waren zwar mit die ältesten im Hotel ( zu der Zeit) war aber nicht schlimm. Sauberkeit war OK ich denke es ist ja auch kein 4Sterne Haus. Dafür das keine professionelle Crew die Zimmer saubermacht sondern die Teamer es noch zu ihrer anderen Arbeit zusätzlich machen ist es OK. Man muß ja nicht oberpingelig sein. Frühstück und Abendessen waren durchschnittlich gut. Auch hier waren die Teamer mit am Werk. Die Jungs und Mädels haben wirklich einen guten Job gemacht. Beim Skifahren wurde vom ersten Tag eine Begleitung angeboten die uns das Skigebiet gezeigt hat . Auch hier kann ich nur loben.

• Gut
  • Unser Dreibettzimmer war schön und das Bad war relativ groß für uns drei Frauen!

• Gut
  • Frühstücksbuffet war gut und ausreichend . Abendessen war ein drei Gängemenue in Buffetform, es gab meistens noch 2 Suppen zur Auswahl und einen Nachtisch . Jeden Abend gab es verschiedene Salate . Es war auf jeden Fall immer was essbares dabei.

• Alle Teamer waren sehr freundlich ,es gab nichts auszusetzen am Service.

• Gut
  • Gries liegt sehr schön. In Sölden war zu der Zeit kein Schnee im Tal aber in Gries war noch richtig Winterfeeling. Die Busfahrt dauerte 25 Min.war aber nicht so unangenehm wie wir es uns vorgestellt hatten. Bus fuhr pünktlich ab. Die Fahrt war angenehm. Musik im Bus von Toni war eher nervtötend(tellweise sehr unter der Gürtellinie)

• Sport

Saunabereich war sehr schön und neu renoviert

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2011