Frank (51-55)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber das Person und das Essen ist top dort. Die Zimmer sind schön groß, da kann man nicht meckern. Unseren Kindern 10 und 8 Jahren hat es ebenfalls gefallen und wir werden sicherlich nochmals in Gries Urlaub machen. Die Zimmer sind sauber, das Bad ebenfalls. Vielleicht müsste man das eine, oder andere Zimmer wieder mal streichen, aber gestört hat es uns überhaupt nicht. Da wir einen Hund mit hatten wurde uns ein größeres Zimmer gegeben mit einm großen Gang, wo sich der Hund aufhalten konnte. War ja auch nicht selbstverständlich. Was vielleicht abgeht ist, dass es im Ort selber keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten gibt, außer das Grieser Lädele. Da müsste man wieder ca. 5 Kilometer fahren. Wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden und können das kleine Hoten :-) nur weiter empfehlen. Familie S. 11.09.2012 Der ein, oder andere Laden zum Einkaufen wäre nicht schlecht und würde dem Ort Gries auch gut tun.

• Sehr schöne, saubere große Zimmer

• Das Personal war sehr zuvorkommend, sehr aufmerksam,räumte sehr schnell die Tische ab, - einfach perfekt. Meine Hochachtung.

• Es gibt schöne Wanderweg, Kinder bzw. Familienfreundlich angelegt.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Frank